одна...

Валентина Гидлевская
Я никогда не стану, слышишь, старой...
И слабой я не стану... никогда.
Твоя Любовь не превратится в кару...
Я у тебя всегда была одна.

Одна... в Душе твоей и в твоём сердце,
одна... в твоих ошибках и в мечтах.
И наши отношения были "скерцо"...
Но я одна... была в твоих глазах.

Я знаю всё, меня ты не обманешь,
одна... я слышу, чувствую тебя.
И боль твою заговорю и одурманю...
И ты шагнёшь в костёр из-за меня.

Одна... тебя я делаю Счастливым,
одна... с тобой делю твою Судьбу.
И для меня одной ты будешь милым...
Пока на свете этом я живу.