вс бывает впервые...

Маришка Орехова
Всё бывает впервые:
Любовь,потеря,обман.
Ломаются люди,
Как хрустальный стакан
Но закаляются так же
Как чугунная сталь,
Переживая любовь,потерю,обман.
Все трудности жизни
Всегда неспроста
Справляйся с ними,
Чтоб не быть у хвоста.