***

Рая Федорова
"увидишь  мысль -она прснётся.
Познаешь  мысль - она жива
и силою  души  она  пробьётся
в пространстве  жизни  и  огня"
                ...
Экспериментально-приключенческий роман "АЛОИЗА"
есть духовная  пища,которая  гармонизуя  душу,
и тело,приводит  к  осознанию  того,что  конечная  цель
физического,душевного и духовного  совершенства -
приход к  Богу.О чём  роман?О душе  и  духе.О выборе,
о вере,нравственном  долге и о чудесах."Чудо обольщает
разум.Сила всякого  чуда это  сила  в  сущности воображения-
утверждал Л.Фёйербах."Человек носит в  себе  много  богов"-
утверждал Гегель.А Таиса Иванова-Фёдорова постигла тайну
миров  Вселенной,Закон эволюции жизни на небесах и на Земле.