Звучит рояль в ночи негромко

Александра Малевич
Звучит рояль в ночи негромко,
Свеча горит, шумит метель.
Любви разбитые осколки
Нам не собрать увы теперь.
Нет злости,грусти, раздраженья,
А лишь немая пустота.
Горит свеча, рояль играет,
И я ....по прежнему одна.