Блистает царственность снежинок... триолет

Галина Гагалева
Блистает царственность снежинок
В ажурных крыльях декабря.
Волнует белизна новинок,
Блистает царственность снежинок.
Я собираю воедино
Дни зимнего календаря,
Блистает царственность снежинок
В ажурных крыльях декабря.

           ***