Не пей один!

Борис Данилицкий
            12.2012.

Средь кромешной суеты,
Место есть и для мечты!
Налей вина и зажги свечи,
Сядь спокойно, расправь плечи;

Но и в полной тишине,
Не станешь пить наедине;
А если друг примет участье,
Мечта и превратится в счастье!