***

Человек Обыкновенный
Ноет грудь,грусть идет.
Хочется  вернуться назад.
Найти свой свет.
Получать  бы такой совет и впредь.
Только не после ,а перед.
Делать только  хочет  печаль.
-Ты,чужой,меня  не трожь.
Отдаю приказ: никого не впускай.
-А я и не   думал.
Думать забудь,в ВУЗе покажут  суть.
Открой душу,будь лучшим.
Открой глаза и уши
Видь ,что   нельзя услышать
Слышь  то ,Что нельзя   увидеть.
Думай как подумать.
Думай как  сказать.
Ты всегда виноват.