Эй! Кто ещё жив!

Василий Цветкович
Марксизм, ленинизм, горбачизм, ель-цинизм
«Этапы большого пути».
Построен в стране комму… капита…клизм,
Нам некуда больше идти.

Печален привал. Мы испили до дна
Чашу отравленных фраз.
Эй! Кто ещё жив! Только Вера одна
Спасёт сверхдоверчивых нас.

От древних племён, до последних времён,
До самых последних гроз
Един, неизменен Божий Закон,
Один Иисус Христос.

И Родина наша находится там,
Где Вера в Христа живёт,
Где есть хоть один православный храм,
В котором служба идёт.