Синекдоха любви

Дроу Кроу
Половой член — один из наружных
органов
мочеполовой системы
мужчины, то есть
принадлежащий одновременно
мочевыделительной системе и
репродуктивной.
Служит для выведения
мочи, соития и
семяизвержения.
Влагалище — в анатомии это
начальный
открытый вовне
отдел
репродуктивной системы
самки, служащий для
копуляции и
вывода плодов
(родов, кладки).