Слезы дождя

Наташа Петрань
Всю ночь плакал дождь за окном,
Омыл он слезами мой дом,
Прощался с подругой своей,
что сердцу была всех милей.

Ушла легким шелестом в ночь
Не мать,не жена и не дочь,
Любимая,словно мечтая,
Осень ушла золотая.

Последний прощальный взгляд,
В опавшей листве стоит сад,
Там ветер сорвал покрывало,
Что осень себя накрывала.

Уходит печальная в ночь,
Не знает как дождь ей помочь,
Ласкает на год уходя,
Застывшие слезы дождя.