Медведь и жаба

Валери Ван Гуд
Из-под мартовской травы
Выбрался медведь к любви,
Обошёл лесок по кругу,
Не ссыскал в глуши подругу
И отправился искать
В заболоченную падь.
У заваленного граба
Натыкается на жабу
И, перемогая стыд,
Озабоченно ворчит:
«При весеннем возбужденьи
Рад и счастлив вожделенью,
Хочется ссыскать покой!
Жаба, стань чуть-чуть женой!»
Жаба скромно отвечала:
«Мне чужих хотений мало!
Ищешь секс? За энтот рай
Два калЫма предлагай.
Нет калымов? Дай усадьбы
И за секс не будет свадьбы!
Нет усадьбы? Так, давай,
До свидания, шагай!
По версте пучки осота,
Окружают нас болота,
На тропе, где был проход,
Так и там теперь осот!»
Жаба тут же скрылась в ряску,
Прекратив медвежью сказку.




15.03.12.