Другая сказка

Владислав Каранда
 В истории сказок много печальных концов
 но также много финалов, с любовным родством
 но в нашем случае, немножко все в ином цвете
 ты даришь мне тепло, в ослепительном свете

 всегда тебе верю, питая все надежды
 ищу пути общения, пытаясь не спешить
 пока пытаюсь, проходит больше времени
 ты западаешь больше в сердце, и назад нет пути

 Ты как золушка, но не теряешь туфельку
 которую бы я нашел, ни о чем не думая,
 сел бы на колено и одел ее на ногу
 ждал бы лучшего конца, но этому не быть.

 и вроде говорят мне, таких миллион
 советуют найти другую, выкинув чувства вон
 но вы не знаете, что я сейчас ощущаю
 это душевный рай, но я еще не умираю.

 Пески времени не досягаемы для нас
 были бы лишь верными, все другое жизнь даст
 на расстоянии, но можно ведь ближе
 в глаза смотреть, сделав посторонний звук тише.

 что может быть выше, этих чувств, слышишь
 Только шум в сердце показывает, что мы дышим
 наслаждаясь минутой, словно вечностью
 любую грубость, называя нежностью.

 Не замечаешь, но с тобой я другой
 Перестаю постепенно думать головой
 Забываю все обиды и печали
 Когда мы вместе, других не замечаю.

 Меняю ценности, меняюсь полностью
 меняю принципы, и заряжен я готовностью
 ты позвони мне, скинь хотя бы звонок,
 засеки лишь пять минут, и буду у твоих ног.