дорожки белые... деревья в инее

Демьян Странников
дорожки белые ... деревья в инее
и снег искрится в фонарных бликах
луна за тучами  играет в прятки
я понял милая все счастье в прошлом
вот легкий ветер  снежок завьюжил
как мысли глупые он просто вымел
а утром встанешь кругом  сугробы
как будто ветер всю душу вынул
и сколько можно жить  ложным прошлым
и сколько можно быть не осторожным
а может  просто  сходить мне в баню
и сон мечту   парком мне выгнать
дорожки белые  деревья в инее
душу свою я просто выверну
и словно коврик  где ноги вытерли
об этот снег возьму и выбью я