а капли падали с зонта

Тихонова Ольга Васильевна
А капли падали с зонта,
и пахло жареной картошкой.
Мне было сладко, было тошно,
и бесконечно длилось так.
А джинсы вымокли насквозь,
и блузка липко льнула к телу.
А мне мучительно хотелось
услышать снова голос твой.

9.08.2004