Рассвет

Владислав Ралко
Загорается небо
Уже время рассвета
Скоро капля росы
Будет солнцем согрета

Время тьме уходить
Темным силам исчезнуть
Время жизнь полюбить
Для других стать полезным

Горизонт осветился
Огнем из небес
В тёмный угол забился
Всякий дьявол и бес

Так и в жизни у нас,
Каждый день есть возможность
Не проспи свой рассвет
С ним ты многое сможешь