Искариот

Ксения Бранец
Старой газетой
Ветер лениво шуршит -
Слепком былого.

Пробует тщетно
Вспомнить парады имён.
Краткая слава.

Прозвище странное… Стоп,
Очень знакомо!
Древнее - Искариот
Вечно героя.