Всему своё время

Юлия Яценко
Но стоит только подождать,
Вот ты не много похлопочешь,
Не надо даже убеждать,
Не стоит думать о плохом.
Ведь счастье в этом мире есть,
Вот пожалеешь ты потом,
И в жизни будет только месть,
Подумай только лишь о том,
Что ты частица в этом мире,
Что ты живешь в единой квартире,
Имеешь преданных друзей,
И с ними будет веселей,
Есть кому рассказать секреты,
Есть от кого получить ответы,
Ну пожелай добра себе,
Скажи спасибо за это судьбе,
А пока учись, дружок,
Ведь это твой пока должок,
Потом работа, институт,
Единомышленники тут,
Ну что, пока вот ты старайся,
И почаще улыбайся.
(Ю. Яценко)