Все нежности хотят...

Елизавета Коздоба
Все нежности хотят,
А нужных слов не знают...
Я одуванчик глажу и смычок,
Но имя вслух твоё не называю:
Оно лишь зов,что позабыл сверчок.

Но в промельк глаз-забытое от ризы,
В котором грех запретного плода
Успел созреть улыбкой Моны Лизы,
Тебе чтоб не достаться никогда!