В вечность..

Та Самая 3
Тишина,шепот ветра,
Темнота,густые тучи,
Уходящая на всегда мечта.
Хоть не разрушенная,хоть не забытая.
Одиночество покоряет,грезы не те.
Мечта о счастье,мечта о нем..
Жажда прошлого,не забываемого,
Не описуемого,красивого,веселого.
Но все позади,и иду я в вечность,
Все так же мечтаю и вспоминаю и верю,
Что в вечности найду я тебя.