Сейчас вас научу

Бесконечный Век
сейчас вас научу
старинной ворожбе.

пишите - я люблю
карандашом в руке.

над буквами два ю
рисуйте по крылу

и вспомните весну
скажите: я мечту

исполниться прошу....

и кто в это поверит
надеется и сверит
часы души с моими
наверняка любимой
крылатою мечтой
окажется с судьбой....