Собачья хватка

Макарова Людмила
Конкурс "Шлёшь и шлёшь опять свои СМС-ки" http://stihi.ru/2012/11/21/6300
   
  Прозвучит команда: "Фас!"
  ЭСЭМЭС - достанет нас
  Утром, днём и среди ночи,
  Как сама того захочет.
  Хватка, знаете, бульдога!
  Заморочек, в целом, много:
  Верещит, тревожит вечно,
  Клянчит деньги бесконечно.
  Польза я не спорю  - есть,
  Но позволь, имей и честь!
  Тварь - продажна.
  Я плачу,
  Значит дай чего хочу!
  А она то вправо, влево -
  Изменяет неумело!
  На глазах живет с рекламой,
  И бульварным хамом - спамом!
  Беспринципна! Жди подвоха,
  Учит нас - рекламных лохов.

  К ней - привык, дери коза,               
  Не нажать на тормоза.