21. 9. 04

Жека Вебер
И когда наступит тьма,
Позовет тебя она.
Ты забудешь всех родных,
Растворившись возле них.
В час разлуки и суда
Погребенна и мертва
Тьма востанет изо льда
И поглотит меня.
Век,сто тысяч проживи
Посмотри и разгляди:
Люди-существа вокруг-
Друг или не друг.
Может да а может нет
Тьма не даст тебе ответ.
И совета не проси-
Молча прочь иди
Ты подумай наперед
Вслед за кем она идет?
Тихо по пятам ползет?
Душу заберет.
И воскликнув изо льда
Так мрачна и холодна
Позабытая душа
не нужна она.