Что вас здесь так сильно напугало?

Станислав Прохоренко
Что вас здесь так сильно напугало?
Тело без тряпья
Иль поцелуй?
Челка сверху  с полчаса кивала,
Вымазали чем-то твёрдый буй…
После повторили,
Перемену
С вашего же слова отменив…
Вы сегодня здесь уже не первый
Слушаете ног речитатив.

Можно было после пожениться…
Но ведь есть семья
Не здесь
Вовне…
Только не забудьте расплатиться
И потом решить, что врать жене…