Коварная иллюзия беспечности

Ксения Климчук
Коварная иллюзия беспечности
Растаяла бесследно как мираж.
А я вот так же потеряюсь в вечности,
И выйду, на совсем иной вираж.
Здесь на другом витке спирали заново,
Переосмыслю все мои стихи.
И разбазарю треть таланта данного
На все тому подобные штрихи.
Вот здесь: на рубеже тысячелетия,
Столетия и прочих величин
Я создаю иллюзию бессмертия,
Не понимая истинных причин.
Ведь молодость та стадия развития,
В которой не бывает рубежей.
А иллюзорность каждого события
Беспечная коварность миражей.