Россия

Виктор Попов 51
Скажу: «Россия!» - щемит сердце,
Как будто вспомнил мать свою.
В ее душе открыта дверца -
И я доверие храню!

Моя любовь – она, как рана.
Ей бы зажить - однако нет!
И жив пока - не перестану
Хранить ее, как Божий свет!
               
             Виктор Попов