Необходимости

Дроу Кроу
Случайность —
есть проявление внешних
неустойчивых связей
в действительности,
проявление результата
пересечения
(совпадения)
независимых процессов или
событий;
проявление
неотъемлемого дополнения
к законам
необходимости.