В унисон зиме

Стрикс Белая
От белой россыпи мороза, снежинками в окне,
Застыли, охладившись, слезы, да в унисон зиме.
Застыли росписью-узором, укутываясь в ночь,
Нирвану, словно приговором, отталкивая прочь.

Одним движением ладони, скрипящему стеклу,
Оставив выдох на перроне, прижавши дрожь к столу,
Стучит, колесам в унисон, безвыходность разлук,
Неся, отчаянием, в сон, боль онемевших рук.