Взлечу я как птица...

Максим Сиверин
Взлечу я как птица...Ввысь.Без оглядки.
Подальше от пафоса,народного мнения,
Буду по небу парить.С облаками
Молвить душевно о мире творения...
О том,как Всевышний людей сотворил
Лишь,одно все таки он пропустил!
Одна часть людей-в бедноте,но добра.
"Сплоченность!"-девиз их по жизни,
Один попал в трудность,другой его спас!
Побольше людей таких в мире!
Вторая-зажравшаяся и оскотинившись
Купаются в золоте,смеются над бедными!
Труд человеческий у них примитивный,
Денежной грязью измеряются вечно!
Сильный толчок.Прыжок.И полет
Объяснят мои мысли о людях
Я хочу,чтоб запомнился им мой прыжок.
Но это реальность.И есть одно Но!
Один.Или два дня пройдет и никто,
Не вспомнит о полете поэта!