МОЕ ГОРЕ

Павел Марков 4
      Мое горе.

Уронила в снег слезу – мало
Что любовь бывает зла – знала
Я открыла для него – душу
Но, горючая слеза – душит

А зима слезу из глаз – давит
Боль от слез моих она не оставит
Все проходит и любовь мимо
И слеза моя в снегах сгинет

Не корю любовь, и так больно
Ей на холоде дышать вольно
Зиму, холод укорять, нет, не буду
Как любила, со слезами – забуду

Ты не нужен, не приму, нет, не встречу
Не увижу, отвернусь, не замечу
 Снег  соленый ручейком, в море
Не хочу тебя любить –  мое горе…..
Павел.Марков.05.12.2012г.ЧЯита