На сдачу реферата по физике

Анастасия Пестова 3
На сдачу реферата по физике
               

Напишу вам про яркую молнию
Шаровую – в науке так звать
Ну и тема! Такая глубокая!
Реферат по ней буду писать.

Реферат на ней надо сдавать
Чтоб пятерку по ней получать
Презентацию буду кроить
На стипендию свеклы купить

Кубометр?
Километр?
Или 100 килограмм?
В чем же меряют свеклу?

Скажите же нам.