Прелестница

Владимир Грикс
    ПРЕЛЕСТНИЦА

И мы нашли губастую еврейку,
Она губастей будет, чем Джоли,
Она не носит серой телогрейки,
Ты к Снежной Королеве подвали.

Богаты шубами леса России,
Богат и бабами её народ,
У нас кровиночки есть от мессии,
Мы рекламируем его приплод.

Купи же шубку девица, курносая,
И клюнет на тебя крутой мужик,
Чтоб в пенсии не стала синеносая
Терзать лёд ломом - вход в чужой нужник.