Свод Правил

Пряный Дождь
Лачуга полна артефактов
И снеди, напрочь иной…
Сюда заманила череда фактов,
Зной знаний не пустит домой.

Изгой на развалинах жизни
В поисках ярких мгновений,
Натыкаюсь на фальшь мазни
Извращённых откровений.

Тело изувечено сталью,
Болит, но заживает.
Раны души, просто, крою вуалью,
Излеченье она отвергает.

Гарь на глаза налегает,
Лгать не может больше…
Теперь просто предполагает
О наличие в истине лжи

Ложный, тревожный открыватель.
Он лезет через водопровод.
Дверь тебе, да и всем, открыта, приятель,
Только мешает войти, навязанный, лживых правил, свод.