Зима в Москве

Оак Баррель
Зима в Москве. Сугробное рванье.
В холодном воздухе роняет воронье
Унылый крик, зовущий на погост.
Тень на асфальте заменяет рост

Дереву. Сомкнулись облака.
Домов стоят облезлые бока.
Истоптана Бульварного спина.
Прохожий! Эй! Когда уже весна?