Хлебным краем одарю

Елена Путь
Хлебным краем одарю
Я родимый край,
Сад цветенья посажу,-
Милый сердцу рай.

И града любви построю
Я на всей Земле,
Чтобы взрослые и дети
Радовались в тишине.

И любовью одарю
Лица всех добром,
И мечтою вдохновлю
Жизни светлой в нем.

Чтоб друзья мои смеялись,
Пели навсегда,
Чтобы маленькие дети
Горя бы не знали никогда.

А бабули и дедули,-
Светлый мудрый взгляд,
Людям улыбаться стали
Всем подряд.

И тогда наступит время
Счастья и добра.
И сиянье звезд раскроет
Миру светлая заря!

26.01.11.