Откровение настоящей женщины

Андрей Барчук
Я не такая...
Себя мне не понять.
Я очень редкая,
Но, я могу летать.
Взлетев над суетой.
Парить.
И я уже не буду той ...
Дарить,
Кому то, лучшую, себя.
Я дикая,
А кто поймёт меня?
И скажет мне,
Кто есть на свете – я?