не слушал

Алексеевич Алексей 2
я помню как на воле жил
пиво пили баб ****и
повзрослеть всегда спешил
меня родители ругали

не воруй родной сынок
ты и так у нас один
заработаешь ты срок
уже зашиту не дадим

я ни когда не слушал их
и не думал о себе
уважал друзей своих
хулиганили в Москве

и вот уже на суд попал
прокурор запросил четыре года
конечно зря я воровал
уходит от меня свобода