Какая разница, кто где живет

Лилия Зенкова
Какая разница кто где живет?
И что он ест и что он пьет...
Все это-материально,не духовно,
Хотя без этого нельзя,ведь
                безусловно!

Быть может и богатый,
В мегаполисе живет,но одинок...
А может и в тайге и бедный,
Но счастливый!В жизни знает толк!

Богатство...Власть...Все пресыщает
И человек, всеж, понимает,
Когда в душе - гармония и благодать...
Сумей любовь свою отдать -

Природе, людям, детям, миру
И нарисуй себе картину,
Где все в гармонии живут...
Дари Любовь! Ее, ведь, ждут!