Опа. Партийная жизнь

Эдуард Босановых
Ждём большого ****еца
Ламца-дрица, гоп-цаца
Скоро, скоро конец света
Даст за это тётя Света?

Даст и так, я это знаю
Ламцу-дрицу напеваю
Потому что ламца-дрица
Приближает коммунизм