Закат внезапно заалел

Валентин Козин 2
Закат внезапно заалел
Огнём по небу расплескался
Поплыл по речке мимо нас
И в душах песней отозвался

Костёр над лесом полыхал
Как будто Боги солнце плавят
Весь вечер красками играл
А люди дар природы славят

И акварель свою лазурь
Чуть-чуть разбавив желтизною
Над буйством этих красок,бурь
Звала тропинкой за собою

Мы возвращаемся домой
Под эту музыку природы
Пленившись дивной красотой!
Себе свои продлили годы!!

Валентин Козин 06.10.2010г.