Голос мамы

Тарасикова Наталья
Прислушайся,  закрыв глаза,
Услышишь рядом голос мамы,
Его не спутаешь в пути,
Сто миль ты можешь обойти.

И где бы ты не побывал,
Пусть взрослым и большим уж стал!
Он эхом в сердце раздаётся,
Звучит в тебе и сердце бьётся.

О той единственной, родной!
Что где-то рядом за стеной,
А может,  нет её,  мираж,
Как призрак бродит  среди нас.

Но нет, она жива!
Пока  в тебе её слова,
И внуки будут вспоминать,
Ту женщину,  что звали ‘Мать!’