Всё в этом мире...

Яков Зильберг
Всё в этом мире стало плохо,
Повадки волчьи на слуху.
У власти пагубная клика
И рыла терпкие в пуху.

Аукционы,распродажи,
Смертей неслыханных оскал.
Доходом стали страх,и кражи,
И яд,подсыпанный в бокал.

Уходит медленно эпоха
И красных тряпок времена.
И новый век - злодей,пройдоха,
Другие дарит имена.