У Души свои законы

Ирина Ярника
У Души свои законы
Их за пояс не заткнёшь
И на полку не положишь
В дальний угол не задвинешь
Коль в гармонии с собою,
В равновесии живёшь -
Книгу Жизни интересную
Прекрасную напишешь!
Вдохновение подарит
Твой Любимый Человек
В каждой букве, слове, строчке,
Что Любовью обогреты,
Его мысли и других людей
В узоры Ты сплетёшь,
И Прекрасному Творенью
Подивятся Все Планеты!

30.11.2012