Реца на рецу Чен Ким

Валерий Винарский 2
Чего вы раскудахтались, девулечки,
"Получилось" - одно значение, "лучилось" - из другой сферы. Чего это мне стыдно должно быть7
Если допущена глагольная рифма, то ее звуковая притирка должна быть максимально точна и благозвучна. И тогда она - глагольная рифма не ущерб, а достижение.
А вообще-то рифму искать надо в моих краях -

Спасибо вам, мои ЦЕпные ПСЫ,
пионы, прокуроры и надсМОтРЩики
Души моей окрепли биЦЕПСЫ,
а ваши измочалены и сМОРЩены.

При этот остается пожалеть
всех, кто не испытал несправедливости,
не зная бед, в теченье многих лет
став жертвой неумеренной счастливости.

Всех тех, кто сытно ел и только брал,
одышка ожирения замучила.
Воистину, нет худа без добра
и что ни происходит - только к лучшему.
***