Позволить себе любить..

Алиса Толкачева
Имеется ненормативная лексика!
Со слов подруги записано верно)

Позволить себе любить..
Весь мир!И тебя такого.
Заставить обиду остыть.
От злости не гнуть подковы.
И яркой мечтой потайной.
Вдруг поделится на ушко.
Будь наконец со мной.
А это твоя кружка.
Мне надо все точки на И.
И я уточняю детали.
Но,только прошу не ври!
В закрытости не выживаю?
Авансы возможной игры,
Открыто лежат,как карты.
Люби меня, слышишь люби!
Сегодня !Не надо завтра!
Надеждой внутри тишина.
Закралась,и ты не пишешь..
Луна!Расскажи мне луна!
Ты хоть надеюсь слышишь?
Я снег приложу к щекам.
Чтоб легче,чуть чуть..и прохладней.
Звонок!Это ты?Ой,не вам...
Не вам!Не тебе,ок ладно..
Стою на морозе в ночь.
Как будто фонарь при дороге.
Ведь было такое.. .точь в точь!
И те же мечты и тревоги...
Зачем я себя завожу?
Тугою,какой то любовью.
Я сплю,или вовсе не сплю?
Глотая тоску коровью.
И едут пустые такси.
И частники ждут и верят.
Ну,ладно...давай отвези.
Куда?Куда возят потери.
Не бойся,что не заплачУ.
Смотри,я даю прилично!
Привез?Теперь подожди..
И не говори  о личном.
Не надо Шансон!Нет,нет!
И окна закрой!Дует!
Минет?Ты,что шутишь,минет?
Послушай!Какого х*я?
О Господи! Останови,
машину свою колымагу!
И рухлядь открой!Отопри!
Какого поддашь ещё газу?
Ты парень в своем уме?
Ты труп,ты не понял пожалуй!
Под снегом тебя по весне,
Отыщет сержант бывалый!
О Господи!Что за бред?
Мне кажется мир взбесился!
То йог,невъ*бенный аскет,
А то вдруг зверек возбудился!
Ну,ладно простила тебя!
Простила,уже успокойся!
Поездка сплошная фигня.
И ты быстро с глаз моих скройся!
И снова стою столбом.
Но в тонусе мышцы и нервы.
Сердце внутри ходуном.
И взгляд недо*баной стервы.
И вся позолота сошла.
Чу,голос значительно жестче.
Ты мне не звонишь?Всё,пока!
И я ко всему проще.
Спасибо мой странный таксист,
помог появится силе!
И важный конек оптимизм,
меняет ума бессилье.
Так здорово,что одна!
Есть время собрать камни.
Здорова и в жизнь влюбленна.
Спасибо за встряску парни.