Я плыву в утлой лодочке

Владимир Воропаев 2
Я плыву в утлой лодочке
своего смирения
и волны тягот не достигают меня.
Мирно под тентом кротости,
не жгут лучи страстей,
не омрачают летящие брызги
холодом земных увлечений,
и только радость любви
звучит в груди тихим голосом:
«Свят, свят, свят Господь Саваоф,
увеселяющий души устремлённые в Небо!»

                декабрь 2012 год.