всё просто

Милана Рэй
я не люблю читать свои строки
и избегаю этого, как могу
сдаю все уроки в сроки
и от себя же все время бегу

а еще я умею множить на ноль
и делить неделимые числа
я умею причинять людям боль
и не ищу нигде смысла

я умею быть верной и классной,
а умею подводить без причин
не люблю в ответ слышать "ясно"
и одалживать деньги чужим