Сладкая женщина, милый мой ангел

Лев Срубчик
Сладкая женщина, милый мой ангел.
Верный источник добра, вдохновенья.
Небо свидетель, с тобой не лукавил.
Ты для меня, как рука проведенья.

Сладкая женщина, взгляд твой серьёзный,
Глаз твоих синь нежно душу тревожит.
Жаль, что увидел тебя слишком поздно.
Поздно - не рано, нам небо поможет.

Сладкая женщина, голос твой нежный,
Тембром прекрасным мне ухо ласкает.
Манит к себе теплотою безбрежной,
Голову кружит, мечтой завлекает.

Сладкая женщина, светоч мой ясный.
Звонкий мотив моей песни неспетой.
Образ Богини с мечтою прекрасной
Вечно блистаешь звездою заветной.