Снег беззвучен

Таня Стиль
Дождь стучит,
А вот снег беззвучен,
Тихо-тихо к земле летит,
Будто кто-то, потрясший тучи,
Голос нежный подать претит.

Будто тот, кто рукой задел их,
Приказал, чтоб ни-ни, немы,
Миллионом пушинок белых
Салютуя восторг зимы.