Сквозь все страдания и боль...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской. h
ttp://www.stihi.ru/2012/12/05/2304

Сквозь все страдания и боль
она проходит красной нитью.
Всех потрясений страшных соль,
согласно жгучему наитью.

Её умом не осознать,
она бессмысленно прекрасна.
На ней прозрения печать,
живёт души огню согласно.

Всех светлых радостей повтор
в ней создаёт неповторимость.
С традициями мира спор,
священная непогрешимость.

5.12.2012