Куда заводят мозговые спазмы

Странница Далёкая
Куда заводят мозговые спазмы
Художников, поэтов, музыкантов…
У всех определённо сдвиг по фазе,
В какую сторону, зависит от таланта.
Стихи, картины, ноты – но все пишут.
Кто движет ими? Кто их душам ближе.
Одних – кто выше всех, других – кто ниже.

***